|
|
Registros recuperados : 35 | |
11. | | LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; COELHO, G. R. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | FERREIRA, L. R.; COELHO, G. R. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Monitoramento da qualidade e eficiência do cruzamento PI 181996 x Aurora no âmbito do programa de melhoramento de feijão através de microssatélites. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VIANELLO, R. P.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. Aplicação da tecnologia CRISPR no silenciamento de genes DRIP para obtenção de tolerância à seca em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 15. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | PRADO, G. S.; COELHO, G. R. C.; MENEZES, I. P. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Análise da diversidade genética de variedades tradicionais de feijoeiro comum utilizando marcadores microssatélites. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | SOUSA, A. R. de; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; COELHO, G. R. C.; CARVALHO, R. N.; VIANELLO, R. P. Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, J. C. de; COELHO, G. R. C.; PEREIRA, L. K. E.; CINTRA, E. A. G.; ARAÚJO, H. V. S. |
Afiliação: |
JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; LORRAINE KETTLEN ERINETE PEREIRA, estagiária CNPAF; ELEN AMORELI GONÇALVES CINTRA, estagiária CNPAF; HELEN VITÓRIA STIVAL ARAÚJO, estagiária CNPAF. |
Título: |
Transformação de feijoeiro com o gene oxalato oxidase para resistência ao mofo branco causado por Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
No presente trabalho propôs-se transformar o feijoeiro com uma construção gênica para expressar o gene oxalato descarboxilase, objetivando a resistência ao fungo agente causal do mofo branco. |
Thesagro: |
Engenharia genética; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51943/1/biotc9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200229 a 4500 001 1912177 005 2024-01-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, J. C. de 245 $aTransformação de feijoeiro com o gene oxalato oxidase para resistência ao mofo branco causado por Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 500 $aCONAFE. 520 $aNo presente trabalho propôs-se transformar o feijoeiro com uma construção gênica para expressar o gene oxalato descarboxilase, objetivando a resistência ao fungo agente causal do mofo branco. 650 $aEngenharia genética 650 $aFeijão 650 $aMofo branco 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSclerotinia sclerotiorum 700 1 $aCOELHO, G. R. C. 700 1 $aPEREIRA, L. K. E. 700 1 $aCINTRA, E. A. G. 700 1 $aARAÚJO, H. V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|